الثلاثاء، 3 يوليو 2012

كرات البطآطس .. \




أول شي قبل اتكلم عن طريقه الكرات لازم تسلقون 4 بطآطس حجم كبير وتضيفيون معه فلفل اسود وملح وشوي كمون بعدين تقسمونهـآ نصفين ..
النصف الأول تخلطون معه الدجآج .. الي هو عبآره عن ..:
صحن صدور دجاج مقطع قطع صغيره .. نحمسها مع بصل .. ونضيف عليها البهارات المشكله وبهارات الدجاج وربع ملعقه ماجي ابيض وملح بالتوابل وشوي كمون وفلفل اسود
نخلطها مع البطاطس ونكورها ..
نغمسها بالدقيق بعدين بالبيض والبقسمآط ومره ثانيه نغمسها في البيض والبقسمآط .. يعني الدقيق مره وحده والدقيق والبقسمآط مرتين ..


:
نجي الحين للجبن ..
نبشر جبن تشدر وشوي موتزريلا ونخلط معها ملعقه زيتون اسود وملعقه زيتون اخضر ونقطعهم . + رشه اوريقانو وفلفل اسود وملح بالتوابل ..
نكورها بعدين نغطيها بالبطاطس .. يعني الجبن يصير حشوه بعد كذا نغمسها بالطحين والبيض والبقسماط نفس الطريقه الي قبلها ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق