الأحد، 15 يوليو 2012

البسبوسة بالقشطة والشعيرية





المقآدير : 1
كآس ونص سميد
كآس سكر
كآس حليب بودره
علبه قشطه
نصف بيآله زيت
م ك بكينج بآودر
+

المقآدير :2
علبه قشطه
4 حبات جبن كيري
شعيريه باكستانيه


تخلط المقآدير 1.. وتصبينها بالقوالب .. او تقدرين تسوينها قالب واحد كبير ..
بعد ماتطلعينها من الفرن تصبين عليها شيره ..
وخلطه القشطه والجبن بالخلاط .. (( علبه قشطه+ 4 جبن كيري))
تحمسين شعيريه بآكستانيه وتضيفينها فوق القشطه والجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق