السبت، 14 يوليو 2012

كنافه



المقادير :
كنافه السنبله ،، احتاج نص العلبه ..
اصبع زبده
2 قشطه المراعي
جبنه حامضه
شيره فستق ..




نفكك الكنافه ونتفها ..




ونسيح الزبده ونصبها على الكنافه ونعجنها ونقسمها قسمين بالتساوي ..


وبعد مااعجناها مع بعض شلت نص الكميه على جنب والنص الثاني ،، فردته زي كذا ودخلته الفرن على مااخلط الجبنه والقشطه .. ماتحمر ولا شي بس اخليها بالفرن الى مااخلط ..




وهنا الجبنه والقشطه خلطتهم مع بعض ..




وفردتهم على الكنافه .. احط ملاعق كبيره في اماكن متفرقه ثم افردها واذا حسيتي بتنشال الكنافه في الملعقه ،، بلي الملعقه بماي حار وافردي ،،




ثم حطيت الطبقه الثانيه من الكنافه ،، الي شلتهم قبل شوي ..



وحطيتها بالفرن ،، ورحت اخذ الفستق وطحنته ،





،،

وهنا الكنافه بالفرن ..




اول ماطلعتها ،،




وحطيت الفستق عليها ثم الشيره ،،







،،





كنافتي :



..

ملحوظه صغيرونه : شيره العلالي التقليديه .. فيها نكهه بسيطه ماي ورد ،، فالي مايحبه يحط شيره العلالي بنكهه الهيل ،، او يسوي شيره بالبيت ،، 3 فناجيل سكر + فناجيل ماي + هيل بودره ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق