السبت، 14 يوليو 2012

الرز











شبي على اللحم وحطي عليه ( ورق غار دارسين فلفل اسود هيل ) حب مو مطحون

وفي الكاتم

بعد كذا جيبي بصل وقطعيها ارباع واحمسيها ثم الطماط بعد ارباع ثم ماجي والصلصه شوي

واذا استوت ثلاث ارباع اللحم حطي الخلطه عليه والحبحر واللومي والملح

بعدين طلعي اللحم واشخلي المرق وكبي الرز بعد ماتنقعينه

وذوقي الملح وخليه يغلي لما يشرب الرز مويته ثم اقصري عليه


وسوي الكشنه بصل وزبيب ثم بعدين الصنوبر حمريه لحاله وحطيه فوق الرز وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق