الثلاثاء، 3 يوليو 2012

اقماع بالبطاطس والباذنجان



عجينه العشر دقايق
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

الحشوه:
بصلتين\ حبه فلفل بارد\حبتين طماط\4افصاص ثوم\ بطاطس ممقطع مكعبات صغيره مره ومقلي \باذنجان مقطع مكعبات صغيره ومقلي\ ملح \بهاراتط\ملح الليمون.
الطريقه:
نحمس البصل لحد مايصير لونها ذهبي ونضيف افصاص ثوم و لفلفل بارد مفروم ونخليها تقريببا 5 دقايق ونضيف الطماط ونخليها لين يذبل ونضيف الملح وايضا ملح الليمون الكمون والبهارات ونقفل النار عليها وبعدها نضيف البطاطس والباذنجان وتحشى بها الاقماع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق