السبت، 14 يوليو 2012

طريقة المكرونة









* تكشنين بصل صغار مع ثوم وتضيفين دجاج مربعات وتحطين البهارات والفلفل الأسود والملح و حركيها خمس دقايق بعدين أضيفي فلفل أخضر مقطع طوال او اللي تبين وحطي معه معجون طماطم ومشروم وبهارات ايطالية وزيدي عليه مويه ( ولو تحطين موية المكرونة يكون أفضل ) وخليه لين يتسبك

* ثاني خطوه تجيبين المكرونه اللي سلقتيها وتحطينها مع الكشنة وحركيها وحطيها بصينية الفرن
* اخر شي اخلطي لك بالخلاط ( كوب كريمة خفق + 3 ملاعق جبن + ملعقة مايونيز )
وحطيها فوق المكرونة ورشي عليها جبن موزريلا وشوي أوريغانو ودخليها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق