السبت، 14 يوليو 2012

لفايف البادنجان













بادنجان يقطع شرايح طولية ويقلى
بس انا ماقليته مسحته بزيت الزيتون ورشة ملح وشويتة بالفرن

يحشى بحمسة لحم مفروم وتضاف له ملعقتين من الجبن السايل

نخلط ٣ حبات طماطم كبيرة بالخلاط مع قرن فلفل اخضر حار
الي مايحب الحار ممكن يستغني عنه مع شوية ملح
يضاف على البادنجان
واخر شي نضيف جبن موزريلا مبشور مع رشة اوريغانو ورشة نعناع مجفف
نضيفها ع الفران تقريباً لمدة نصف ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق