السبت، 14 يوليو 2012

طريقة مشخول اللحم




اخذت اللحمه وحطيتها في قدر فيه مويه للسلق مع وضع
البهارات الصحيحه وهذا هو شكلها نحطها في هالمشخال الصغير

مكون فيها اعواد دارسين ومسمار
وور غار . .
وتخلين اللحم ينسلق لمدة ساعه ونص
بعدها
تجهزي في قدر ثاني
تحمسي 2 بصل كبيره وتشقرينه وبعدها نضيف الزيت مع حبتين ماجي + ثوم وكزبره مفرومه + بهارات مشكله 3 انواع
وكزبره مفروه طازجه
وورق غار كم حبه هيك

وتضيفي اللحم بعد ماشلناه من القدر اللي فيه مويه مسلوق
ونضيفه على الكشنه ونقلب فيه ونخليه على نار هاديه
وموية السلق نسلق فيها الرز وتذكري شيلي المشخال الصغير اكتفينا منه
بعد ماينسلق الرز نشخله ونضيفه على القدر الثاني اللي فيه اللحمه
وخليه على نار هاديه لين ينشف من مويته





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق