الأحد، 15 يوليو 2012

دونات الشعيرية ..






المكونات /
نص كاس دقيق..
ربع كاس موية ..
ربع كاس زيت ..
بيضتين ..
نص فنجان قهوة سكر ..
4 جبن كيري ..
فانيلا ..
ملعقة وسط بكنج باودر ..
شعيرية باكستانية ..
الطريقة /
جيبي الصينية اللي مخصصة للدونات ..
كسري الشعيرية كسر صغيرة وحطيها في اسفل كل دائرة ..
تخلطين باقي المقاير بالخلاط بعدين عبي كل دائرة من الخليط ..
دخليها الفرن تتحمر من تحت وفوق وإذا طلعتيها حطيها بصحن وصبي عليها نستلة وهيرشي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق