السبت، 14 يوليو 2012

طريقة البف





المقادير:
5 كاسات دقيق كويتي
1/2 كاس دقيق أسمر
ذرة سكر
من ربع الى نصف ملعقة كبيرة ملح (على حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة كاسترد
من ملعقتين إلى ثلاث ملاعق نشا
بيضتين
1/2 كاس زيت
كأس وربع ماء

الطريقة:
توضع المقادير الجافة مع بعض في العجانة
البيض والزيت والماء أفضل توضع في الخلاط بعدين تحطينها على الدقيق
نعجنها ونقسمها لخمس قطع ونغطيها ونتركها تترتاح نص ساعة
ونكون مجهزين الحشوة (لحمة مفرومة+ بقدونس+ بيض مسلوق)
أحيانا الباقي من العجينة احشيه جبنة كيري تطلع لذيذة
وتقلى في زيت غزير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق