السبت، 14 يوليو 2012

الكيكة









المقادير

3 بيضات - ملعقتين بكن بودر -كوب حليب - ملعقتين بكن بودر

2كاس طحين - ربع كاس زيت -كاس سكر او ثلاثة ارباع الكاس

مقادير الشراب

ملعقتين كبار نسكافي - بيالة سكر - نصف كاس مويه

مقادير الكريمة
٦حبات جبن كيري مع نصف علبة حليب مكثف محلى تنخلط بالخلاط

تخلط مفادير الكيكة بالطريقة المعتادة

يضرب البيض بالخلاط لمدة تتراح من عشر الى خمسة عشر دقيقة ثم يضاف السكر ويستمر الخفق حتى تصبح كالكريمة
ثم تضاف بقية المقادير وتدخل الفرن حتى النضج تقريبا 45 دقيقة

تخلط مقادير الشراب وتحرك على نار هادئة وبعد ان تخرج الكيكة من الفرن تسقى بالشراب وهي حارة
انا قطعت الكيك وبعد كذا غمست الكيك بالشراب

ثم ترك لتبرد قليلا
نضيف مقادير الكريمة على الكيكة
تزين باخطوط من الشكولاتة السايلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق