السبت، 14 يوليو 2012

مكرونه بشاميل .,













- اسلقي مكرونه بمويه وملح وزيت .
- بالخلاط [ ملعقتين دقيق + كريمة خفق صغيره + ملعقتين جبن سائل
+ ملعقة مايونيز + حبة ماجي + فلفل أحمر بودره أو أبيض + ثوم بودرة
+ ملعقتين زبده - استبدلتها بملعقتين زيت - + 4 ملاعق حليب بودره
+ كأس أو كأس ونصف حليب سائل - حليب جيك - ]
وحطيه على نار هادئه لين يثقل شوي .
* طريقة الباشميل أخذتها من فاغره - الله يعطيها العافيه -
لذييييذه مرره .
- اسلقي دجاج [ على النار احمسي بصل مقطع صغير +
طماطم + فلفل حار + صويا صوص + ملح + بودرة ثوم
+ فلفل أحمر بودره + زيت + الدجاج اللي سلقتيه قطعيه
وحطيه عليه وحركيه ]
- حطي المكرونه بالصينيه بعدين حطي شوي من خلطة
البشاميل واخلطيه , أو ( أنا أحط قشطه خفق + مايونيز + جبن )
واخلطيه مع المكرونه بعدين الدجاج بعدين شوي موزاريلا
بعدين البشاميل بعدين باقي الموزاريلا ودخليه الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق