السبت، 14 يوليو 2012

طريقة المكرونه بالبشآميــــل




أول شي تسلقين الدجاجه بقدر مويه فيه هيل + قرفه + مسمار
بعد ماتنضج اخليها تبرد وابدى انتف الدجاج بيدي الى شرايح صغيره ابدى اسوي الكشنه طريقتها يمكن تختلف عن المعتاد
اقطع بصل كبيره الى مربعات واحمس البصل بالمويه  يعني احمره بالمويه كل ماتشقر صبيت مويه
لين يشقر شويه بعدها اضيف الزيت واحط ثوم وكزبره مفرومه ملعقتين اهم شي ما اخلي الدجاج يكون له زفر ومكعبين ماجي وبهارات مشكله 3 ملاعق صغيره
واحط الدجاج على الكشنه واقلب فيها على نار هاديه لين ماتستوي  . .

قد انك سلقتي المكرونه
نبدا الحين بتجهيز الصلصله البيضاء
4 علب حليب صآفيو هنا صورته
نص زبده لينه
3 ملاعق ملاعق طحين كبيره
مكعب ماجي
3 ملاعق جبن بوك كبيره
جبن بيتزاء تاخذين قد طبقة اليد
اذوب الزبده وعلى طول احط الطحين واحرك لين مايتجانس يصير لك لين
اصب الحليب على طول واحرك واحرك  بعدها مكعب الماجي الماجي له نكهه عجيبه مع الصلصله ماحب الملح  لو حطيت ملح مابحس بنكهه
بس براحتكم
بعدها 3 ملاعق الجبن والجبن البيتزاء لين مايثقل شوي
وتصير هيك

رششيت عليها بقسماط + جبن بيتزاء وحمريها من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق