السبت، 14 يوليو 2012

بسبوسة بآلة المعمول



2 كوب سميد
كوب جوز هند
2 بيض
1 ملعقة شاي بيكنغ
1 علبة زبادي
ربع كوب سكر
نص كوب زست
رشة فانيلا
أو أي عجينة أنتي تعتمدينها للبسبوسة العادية مع تخفيف السكر لين الربع
نخلط جميع المقادير السابقة و تكون بدرجة حرارة الغرفة و نخليها ترتاح لمدة نص ساعة و عقب نسخن آله المعمول و نصب في كل فتحة كمية من العجين ما تكون كثيرة و لا قليلة و نصك عليها لمدة دقايق و نشوفها تحمر من فوق و تحت و نطلعها و نصفها بصحن التقديم و نرشها بحليب مركز و فستق مجروش




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق