السبت، 14 يوليو 2012

عجينة الفطاير









مقاديرها .. : /
كوب ماي دافي - الماي مايكون فاتر لا ابيه دافي افضل شي
نص كاس حليب بودره
2فنجان سكر ونص او براحتك تكتفين ب 2 فقط
ذرة ملح
ملعقة كبيره خميره
ملعقة كبيره جبن سايل بوك
فنجان زيت
2كاسين طحين الكويتي + ملعقة كبيره باكينج باودر نخلطهم سوا
+ زياده 2 كاس طحين على جنب بس مافيهم باكينج باودر خلاص حطينا بالأول
هالزياده نحطهم اخر شي للعجن راح اوضح الطريقه تحت
-
الطريقه
جهزي وعاء كبير ونحط فيه
الماي الدافي + حليب بودره +السكر +ذرة ملح +وملعقة الجبن +والخميره + الزيت
والحين جهزي الكاسين الطحين و الباكينج باورد
انخليه افضل شي وابدي حطيه على السوائل في الوعاء
وابدي اعجني راح تطلع مره لينه الحين هاتي الطحين الكوبين اللي على جنب وابدي زيدي كل شوي
لين ماتحسي تماسكت شوي وزي ماتحبينها انتي انا مااحط الكوبين كلهم لا تقريبا كوب بس انا احبها تكون وسط لينه على متماسكه وتكون تلزق بيدي هذي احلى شي
تطلع شي وقسسسم
وحطي يدك فيها وبس خليها تتخمر نص ساعه / ساعه هيك
وبتشوفين إن شاء الله النتيجه واحب اذكركم الماي الدافي افضل شي مو فاتر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق