الأحد، 15 يوليو 2012

السمبوسة



طبعاً هالسمبوسة بالدجاج والخضار
نبدأ بالحشوة

الدجاج
تُفرم 3 صدور كبيرة دجاج وتحمس مع البصل والملح والفلفل

الخضار
\ تسلق الخضروات التالية نصف سلقة : بطاطس – جزر – فاصوليا
بعد استواء الدجاج والخضار تخلط مع بعض
العجينة
• كل كآسة دقيق لها م ك زيت
مثلا: 5 كآسات دقيق لها 10 ملاعق كبيرة زيت
ولها برضو م ك ملح و 2 كأس ماء
يفرك الدقيق والملح بالزيت جيدا وهذا مهم عشان يعطي العجينة القرمشة وبعد ما يتداخل يضاف الماء للعجينة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق