السبت، 14 يوليو 2012

||باستا الطماطم والكريمه ||








لذيذه مررره .. احبها .. مقاديرها كثيره لانها اختراع قعدت اضيف لما صار وصلت للطعم اللذيذ بس تراها سهله ولذيذه




المقادير :
كيس مكرونه
نصف دجاجه بالعظم
زيت او زبده
ملح بالتوابل
خل
نصف بصله
فص او٢ ثوم
كاسين كريمه خفق
م ك جبن سايل
م ك مايونيز (غير ضروري)
علبه كامله صلصه طماطم "نفس الصوره"
صوص "البيستو الاخضر"
ربع ملعقه صغيره نعناع مجفف
اوريقانو
جبن موزريلا فريش
جبن بارميزان فرش


الطريقه :
نسلق المكرونه بشوي ملح وزيت او زبده

اثنأء سلق المكرونه نحمس مقدار ملعقه كبيره بصل وبعد الحمس نضيف مويه لسلق الدجاج ..المقطع حسب رغبتك .. نصيف معه م ك خل - ملح التوابل -فلفل اسود وشوي كمون - واذا استوا الدجاج افتحي الغطا وخلي المويه تتبخر اذا بقى شوي من المويه اضيفيها على الخلطه الثانيه الي راح نسويها بعد هذي ..
"بإمكانك تضيفين قطع صدور دجاج بس الدجاجه بالعظم اطعم من الصدر"

في صحن ثاني .. احمسي بصل مبشور او مقطع صغار + ثوم مهروس بعد ماتنتهين من الحمس اضيفي كريمه الخفق والجبن والمايونيز والبيستو وصلصه الطماطم والاوريقانو والنعناع المجفف والفلفل الاسود ومرقه الدجاج الي سلقناه تقريبا مقدار مغرفه او مغرفتين .. ولاتنسين تذوقين الملح وتضيفين ملح اذا يحتاج

اخلطي الصوص مع الدجاج ثم اضيفي عليهم المكرونه ،،وقلبيها كويس بعدين حطيها بصينيتك ورشي عليها الاجبان .. وشوي اوريقانو ،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق