السبت، 14 يوليو 2012

صينية شرائح السمبوسه /




&




تبشرين جزر و تقطعين شرائح رفيعه فلفل اخضر وبصل , وماشروم سواء معلب او طازج وتحمسينهم بقطعه زبده ورشة ملح وحبه ماجي وصفيهم بصينيه بايركس ..

تاخذين شرائح سمبوسه وتحطين داخلها اي حشوة دجاج تحبينها ..
انا جربتها كذا مره بالدجاج وكذا مره باللحم .. اهلي حبوا الدجاج اكثر , بس اللحم اسرع وتلفينها على شكل رول وتصفينها بالصينيه
وتصبين فوقها قشطه خفق ..

وتدخلينها الفرن تقريباً ربع ساعه لما تشوفون تتسبك والشرائح تصير كذا شوي مقرمشه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق