السبت، 14 يوليو 2012

التشيز كيك











المقادير :

طبقة البسكوت / بسكوت ليبنيز مطحون ( اذا مو متوفر استبدليه ببسكوت الشاهي )
2 ملعقه ك قشطه + 1 ملعقه ك فول سوداني ( اللي مايحب الفول السوداني ممكن يستغني عنه )
ترصينها بالقوالب , بس لا ترصينها قوه عشان ماتعذبك بالأكل

* في الخلاط :
7 فنجان حليب بودره
3 فنجان سكر
2 علبة زبادي
علبة جبن فيلادلفيا 200 غرام أو ( اذا ماعندك تقدرين تستبدلينها بـ 8 حبات جبن كيري )
شوي فانيلا

صبيها على البسكوت ودخليها بالفريزر لما وقت التقديم
اهم شي تطول عشان تتماسك زين , وكل ماطولت أحلى

إذا طلعتيها زينيها بأي نوع تحبين من الباي فيلينق ..

وبالعافيه

* نسيت شغله :$
إذا راح تحطونها بقوالب وتقلبونها أول شي الخلطه وإذا جمدت نحط طبقة البسكوت فوقها ونرجعها بالفريزر ,
بس إذا ماراح تقلبونها تكون نفس طريقة التشيز المعتادة .














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق