السبت، 14 يوليو 2012

ايسكريم




ايسكريم التوفي
مكون من 3 مقادير
كريمة خفق حجم كبير
ظرفين دريم ويب
نستله

نخفق الكريمة مع ظرففين الدريم ويب لين ينفش ويكثف
ثم نضيف النستله
ونخفق دقايق وندخلها الفريزر ساعه
بيكون عندنا ايسكريم فانيلا

في هذا الوقت نسوي مكسرات التوفي
عين الجمل او جوز البيكان نحمصها مع سكر بني ونزيد كمية السكر البني واول مايذوب نحطها على ورق زبدة او صينيه لين يجف
ونفككه عن بعض
ونسوي توفيه في البيت او صوص التوفي الجاهز

نجهز صينية عميقة او تبرويه
ونحط طبقة ايس كريم وبعدها نسوي خطوط كرمل وننثر الجوز ثم نكرر الطبقات لين يخلص الايسكريم
وبالفريزر 5 ساعات وبعدها استمتعي



















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق