السبت، 14 يوليو 2012

صينية البطاطس والباذنجان الحاره






الطريقة والمقادير :

باذنجان شرائح مقلي
بطاطس شرائح مقلي
فلفل أخضر حار مقلي للزينه
طماطم شرائح
ليمون ابو زهيره للوجه
بقدونس للزينه
وللصوص نحتاج لـــ
( عصير ليمونه / ملعقة صغيره ملح ليمون / ملعقة صغيره فلفل أحمر باودر/
ملعقة صغيره ملح خشن / بيالة زيت زيتون أو أقل / فنجال خل ابيض / 4 فصوص ثوم
فلفل أخضر حار مفروم )
نخلط مقادير الصوص قبل نقلي الخضار عشان يذوب الملح
في صينية نصف الخضار اللي قليناها بطاطس وباذنجان ( الباذنجان نعمل فيه فتحات صغيره بالشوكه عشان يدخل فيه الصوص ) ويصير الطعم
وبعدين نساقيها بالصوص ونضيف شرائح الطماطم والليمون والبقدونس والفلفل الأخضر على الوجه ونقدمها



لذيذه مره مع المكرونه أو الرز أو بالخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق