الأحد، 15 يوليو 2012

ساندوتشات الكريب الخفيفه......▕




لعمل الكريب:-
2كوب طحين أسمر
1كوب حليب
1كوب ماء
ملعقة صغيره باكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
بيضه
ملعقه كبيره زيت نباتي
ملعقه صغيره زعتر
---




الطريقه:-
تخلط المواد الجافة على حده
وتخلط المواد السائله على حده بمافيها البيض..
تضاف السوائل للمواد الجافه وتخلط حتى نحصل على عجينه شبه سائله
تستخدم مباشره
يسخن صاج مصنوع من التيفال
تصب عجينة الكريب وتملس بواسطة ملعقة الغرف للحصول على قرص
--
الحشو:-


قطع صغيرة من لحم الدجاج الهبر
يقلب على النار حتى ينضج
يتبل بالثوم والفلفل لاالاسود والزعتر البري
يضاف له البصل المفروم بعد ان يقلى بملعقة زيت صغيره
يضاف له ملعقه صغيره جبن مطبوخ (سائل)
ملعقه صغيره مايونيز
ملعقه كبيره زبادي
ثم يخلط ويقلب جيدا
تحشى رقاقات الكريب بالدجاج ويضاف الخس
تشوى في المشواة الكهربائيه
وتقدم مع المخلل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق