السبت، 14 يوليو 2012

كيكة pappa روتي













زبدة القهوة

كوب وربع سكر باودر
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ثلاث بيضات
ملعقتين  اسبريسوكوفي مذوبة بملعقة موية
كوب وثلاث ارباع طحين
رشة قرفة



نخفق الزبدة مع السكر لحد مايصير قوامها كريمي وبعدها نضيف البيض بالتدريج و والاسبريسو والقرفة  مع الاستمرار بالخفق وبعدها ح نضيف الدقيق ونكمل خفق لحد ماتتجانس المقادير وع الثلاجة لحد مانخلص الكيكة



 للكيكة
رح نحتاج
بالخلاط


2 بيضة
رشة فانيليا
علبة زبادي
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة باكينج باودر
نص كوب سكر
كوب طحين



نخبز الكيكة مدة ثلث ساعة لحدما تنفش وبعدها نطلعها ونفرد عليها  زبدة القهوة بشكل متساوي  ونرجعها للفرن بعد عشر دقايق تماما نسكر الفرن من تحت ونفتح النار العلوية لحد مايكون لونها اشقر فاتح
 نخليها تبرد شويات ونرشها سكر باودر او قرفة عند التقديم

ملاحظة خلطة زبدة القهوة كفت معاي لصينيتين كيك  حجم كبير وصغير 












هناك تعليقان (2):

  1. واو خطيرة ماشاءالله

    ردحذف
  2. ماشاءالله تبارك الرحمن. .شكلها مشهي تسلم الايادي

    ردحذف