السبت، 14 يوليو 2012

سيمي فريدو كريم شوكلت











رح نحتاج
2 كوب قشطة طازجة او قيمر<<<<<< اربع حبات
ملعقة كبيرة قهوة اسبريسو
4 صفار بيض
كوب شوكلاتة خام
3 ملاعق سكر
ربع كوب فستق مجروش




ع انار متوسطة رح نسخن القشطة وملعقة القهوة والشوكولاتة مع التحريك الخفيف لحد متتجانس المكونات مع بعض وانتبة اسكر النار قبل مايغلي الخليط

رح اخفق صفار البيض والسكر وذرة ملح كويس واضيفهم ع خليط الشوكلاتة السابق وارجعهم عالنارلمدة خمس دقايق بس لحد مايكون الخليط ثقيل زي خليط الكاسترد اشيلة من عالناراضيف الفستق المجروش واتركة يبرد شوية قبل ما اسكبه بالاكواب او قوالب اي طريقة تقديم تحبينها
ادخلها الثلاجة لمدة 4او 6ساعات ممكن تضيفي لة الكريمة او الكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق