الأحد، 15 يوليو 2012

دجاج عالصاج


دجاج عالصاج1
أسهل شي بالكون
قطع دجاج "ممكن صدور أو جوانح أو غيرها .." نص حبة بصلة زيت نباتي فلفل بارد "رومي"
يحمس البصل في الزيت ويضاف له الدجاج وبعد مايستوي الدجاج يضاف له الفلفل البارد + فلفل أسود وممكن فلفل حار

دجاج عالصاج 2

*الطعم قريب من المشوي
المقادير
دجاجة لبن زبادي كاتشب ثوم بهارات الدجاج "ملح وفلفل أسود وكمون وشوي كركم
الطريقة
*التتبيلة "نحط علبة لبن زبادي + 3-4 ملاعق كاتشب حسب الرغبة والبهارات "
*نحط الدجاج في التتبيلة من نص ساعة -2 اذاكنتِ مستعجلة واذا قعدت من8-10 ساعات تطلع ألذ
*نحط الدجاج في الصاج ونغطيه لين مايستوي
*ندخله الفرن عالشواية لين مايتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق