السبت، 14 يوليو 2012

Cappuccino






كمية تكفي لكوبين كبار :

2 كوب ماء ساخن
ملعقة واحدة كبيرة مملوءة،، او ملعقتين صغار نسكافيـه
ملعقتين سكـّـر ( اكثر او اقل ع حسب رغبتك)
4 ملاعق حليب نيدو بودره


تحطّـينهم كلهم مع بعض بالخلاّط الكأس.. و بعد دقيقين من اطفاء الخلاط تصبينه بالاكواب
( الغرض من الانتظار دقيقه او دقيقتين قبل صبّه في الكوب :هو انه يترسّب شوي وهو بالخلاط .. يعني تبقى الرغوة فوق والكابتشينو تحت )
ثم ترشّين ع الوجه قرفة مطحونة او شوكولاته بودرة (نسكويك)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق