الأحد، 15 يوليو 2012

سندويتشات الدجاج



المقادير :
صدور دجاج تقطع صغار , نحمس بصل وزيت مع بعض لين يذبل ثم نضيف الدجاج وملح وفلفل اسود وشوي كمون ونقلبهم سوا ليين تنشف الموية وينضج الدجاج
نجيب فحمة نكون قد حطيناها قبل ع النار لين تولع شوي ونسوي زي طريقة المندي
• فنجال نغلفه بقصدير ونحط زيت , نحطه بوسط الدجاج ونجهز القصدير اللي بنغطي فيه الدجاج , نحط الفحمة بوسط الزيت اللي بالفنجال ونغلفه بالقصدير علطول ونتركه ياخذ النكهة .
• بهالوقت نكون مجهزين بطاطس مقلي , وخيار مخلل وخبز , الخبز اللي استخدمته اظن يسمونه الخبز المصري , يكون منفوخ ولذذيذ وتقدرين تفكينه من الوسط , فكيته وحشيته بالدجاج وقبل ما احشيه اضفت له ملعقة مايونيز وخلتهم سوا وحشيت
ثم نحط البطاطس والمخلل وبس بالعافية ()


وهنا غيرت الخبز



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق