الثلاثاء، 3 يوليو 2012

شاورما بالفحم ع الصاج




المقادير والطريقة
عجينة سمبوسة مربعة
دجاج مقطع صغار يحمس مع بصل وفلفل وملح وزيت طبعا
بعدين لما ينضج الدجاج وتطفين النار عليه تجيبين فنحال فيه زيت وتكونين مسخنة فحمة قبل
بعدين تجين تحطين الفحمة بالزيت وتحطينها بوسط الدجاج لكن بفنجالها طبعا
وتغلفينها بقصدير عشان تاخذ ريحة الفححم ( اللي اقصده زي طريقة المندي )
بعدين تحشينها بالعجينة مايونيز + بطاطس مقلي + مخلل خيار + والدجاج
لفيها وفرزنيها لو تبين
بعدين ع الصاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق