السبت، 14 يوليو 2012

مصقعه ‘‘



تسلقين دجاجه بقدر مويه بفصين هيل + عود قرفه + مسمارين صغار
وبعد ماتستوي تنتفي الدجاج بيدك
وتعملي كشنه العاديه تبع حشوات السمبوسه المعتاده . .
خذي بطاطس + باذنجان واقليهم كلن بروحه
على حسب رغبتك الكميه للخضره . .
جهزي الصينيه اول طبقه الدجاج بعدها تصفي البطاطس والباذنجان المقليه على الدجاج
وجهزي بزبديه علبة قشطه مع 3 ملاعق كبيره جبن واخطليهم
وصبيه على الحشوه
وحمريه بالفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق