السبت، 14 يوليو 2012

تشييز كيك سنكرز



 


    


بسكوت شاي
زبده عشان تخلطينها مع البسكوت بالقآع وكيذآ
علبة زبادي
فنجالين حليب بودرة
فنجالين سكر
5 كيري
3 سنكرز
ملعقتين شيره ..


الطريقه :-
- اول طبقه (بسكوت مطحون + زبدة)
- ثاني طبقه ( زبادي + سكر + حليب + كيري ) بعدين تدخل الفرن عشان تجمد الطبقه
- اخر شي ( تذوبين السنكرز في حمام مائي + ملعقتين شيره + شوية حليب سايل عشان يسهل الذوبان )

وتدخل الثلاجة .. الى حين التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق