السبت، 14 يوليو 2012

طريقة الملوخية




,,



1/ 3جزم ملوخيه مقطعه ومطحونه (انا اطحنها بالمخرطه حقت الملوخيه لانو لمن
اطحنها في الخلاط ماتطلع طعمة )
2/ قطعي الدجاجه لثمان قطع وغسليه ونظفيه
3/كشني البصل الين يسير بني فاتح بعدين حطي البهارات مطحونة التاليه (فلفل اسود و كزبرة ناشفه وكمون ومكعب ماجي ) وقلبيهم بعدين ارمي الدجاج وقلبي الين الدجاج يتقمر
4/ اطحني حبه طماطم وملعقتين صلصله وحطيهم على الدجاج واتكريهم الين يتسبكو
5/ زودي الدجاج موية واتركيه الين يستوي طبعا لاتكثري موية عشان تطلع الملوخيه ثقيله
6/ اذا استوى الدجاج ارمي الملوخيه عليه واتركيها الين تغلي غليتين
7/اعملي التقليه ثوم وكزبرة ناشفه في شوية زيت وقلبيه الين الثوم يتحمر
بعدين كبيه على الملوخيه وطفي تحت الملوخيه وغطيها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق