الخميس، 5 يوليو 2012

العثمليه








١/٢ كيسه الخبز التوست مطحونه وتفركينها مع ١ اصبع زبده
تقسمين المقدار نصين
النص الاول بالقاعده حقت الصينيه ترصينها مع الضغط شوي وترفعين الجوانب
بعدين تسوين مهلبيه الجاهزه وخليها ثقيله شوي بعدين لا استوت ارفعيها واضيفي لها
٤ جبن كيري و١/٢ علبه قشطه المراعي الطازجه وحركيها زين واضيفيها فوق القاعده الاولى
بعدين النص الباقي من الخبز حطيه فوق المهلبيه وحاولي انه يتماسك شوي
ودخليها الفرن من تحت اول شي بعدين من فوق ولا طلعت سقيها شييره وفستق كككثير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق