الخميس، 5 يوليو 2012

جريش








اول شيء اطبخي دجاجه كامله بماء ونحط عليها بصل وملح وشوي بهارات وشوي زيت
نخليها تطبخ ربع ساعه
كل صحنين (طاسه-زبديه) الصغيره هذي اللي اقيس فيها كل صحنين جريش عليهم صحن رز مصري اغسليهم ونقعيهم اذا
طبخ الدجاج ضيفي الجريش على الدجاج
اذا بدا يطبخ حطي عليه لبن مقدار 3 كاسات على حسب الكميه

حركيهم مع بعض وقصري عليه لين يبدا يستوي اذا قرب يستوي
اضربيه بالملعقه الكبيره وطلعي عظام الدجاج
بعدها قصري على النار تكون هاديه مره اذا استوى طبعا

اذا تبين الجريش يكون حلو اطبخيه من بدري

الحشوه
بصل مقطع + زبده تحمسينهم لين يلين البصل
حطي شوي ملح + مسمنه اللي لونها بني هذا بلغتنا
اللي هي ليمون اسود + شوي قرفه

اذا تحبين الحشوه حمرا ضيفي صلصه
انا بدون صلصه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق