الأربعاء، 11 يوليو 2012

طريقة المحشي&طريقة الكباب





رح تحتاجين لـ:
لحم مفروم-بصل-كزبرة-بقدونس-طماطم-رز مصري -فص ثوم-زيت زيتون
رز مصري

للصلصة:
مكعب ماجي مذوب بمويه مع صلصة طماطم ونص كاس عصير ليمون وملعقة دبس الرمان مع ٣طماطم مضروبين بالخلاطة وشوية زيت الزيتون

الحشوه:
في الفرامة نفرم البصل والكزبرة والبقدونس والطماطم والثوم
بعدين نضيفهم على اللحم المفروم بدون مانطبخه ونضيف الرز والملح والبهارات وشوية زيت الزيتون
نحشي الكوسا والفليفلة واذا حبينا معاهم بطاطس
نغلي الصلصة ونضيفها على المحاشي
نغطي القدر ونخليه على النار لمدة ساعة

*******





لحم مفروم فارمينه بالفرامة مرتين ضروري
بصل مفروم وبقدونس مفروم وسماق وفص ثوم مفروم
ملح وبهارات
نشكله ونخليه بالثلاجة يتماسك شوي
ندخله الفرن ويكون حامي من الاعلى بس
نقلبه لحد ماينضج ونحمره وخلاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق