الأربعاء، 11 يوليو 2012

طريقة التشيز كيك


المقادير تكفي لـ 12 كاس ( نفس الي بصورتي ) . .



*




المقادير /
الطبقه الاولى :
3 باكيت بسكويت شاهي ( انا استخدمت الحجم الصغير )
اصبع زبدة
قشطه وحده . .

الطبقه الثانيه في الخلاط :
2 قشطه
2 دريم ويب
10 حبات جبن كيري او جبن مثلث ( انا استخدمت جبن مثلث )
كاس مويه
1 علبه نستله كبير

الطبقه الثالثه :
علبه ونصف توت اسود ..

الطريقه /

نطحن البسكويت / ونذوب الزبده على النار .. واذا خلصت من الطحن والتذويب .. نجمع الطبقه الاولى مع بعض ونحركه بيدينا
وبعدين بيطلع متماسك وشكلو جميل

ونجيب العلب الي زي بصورتي .. ونحط على حسب المقدار الي تبون . . - انا اتوقع زي الي بصورتي هو الحجم الكويس  ..

بعدين نجيب الطبقه الثانيه / اذا خلصنا من الخلط . . نصبه فوق البسكويت
وبعدين نتركه في الثلاجه تقريبا 3 ساعات .. عشان يتجمد ..

واذا خلصنا نجيب التوت ونحطه فوق الخلطه البيضا
وبعدين ندخلوه في الثلاجه مرتن اخرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق