الثلاثاء، 10 يوليو 2012

البانكيك






1 كوب دقيق
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام بايكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة مخفوقة قليل
1 كوب حليب سائل
3 ملعقة طعام زيت

الطريقة
1- نخلط النواشف مع بعض
2- نضيف السوائل على خليط الدقيق ونخفق مباشرة إلى أن يتجانس الخليط
3- ناخذ مقدار 4/1 كوب من الخليط ونصبه في مقلاة مدهونة أو في جهاز البانكيك الكهربائي
وعند ظهور فتحات في سطح القطعة نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر ونرفعها ونقدمها
مع شيرة البانكيك والزبده
ممكن استبدال كوب الحليب بـ 3 ملاعق طعام حليب بودرة
تخلط مع النواشف + 1 كوب ماء يضاف مع السوائل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق