الثلاثاء، 10 يوليو 2012

كاسات الاوريو و تشيز كيك المآرس

المقدار يكفي 5 كاسات
 


الخلطه البيضاء ..
م ك - جبن فيلادلفيا
كان عندي باقي خلطه جبن كيري مع نسلته .. واخذت منها مقدار فنجال او اقل شوي
بكت دريم ويب
كريمه خفق .. تقريبا بياله او بياله ونص
اخلطيها بالخلاط اليدوي .. وذوقيها يمقن تحتاج شوي سكر
انا ماخليتها حاليه مره ..
* كسري 8حبات اوريو واخلطيه بشوي حليب .. وخليه قاعده بعدين خلطه التشيز بعدين طبقه ثانيه من الاوريو ..
* ذوبي مارس في حمام مائي مع شوي كريمه خفق .. لما توصلين للقوام الي تبينه ..واضيفيه طبقه اخيره ..

اما الثاني الي بالدايجستف ..
اطحني بسكوت واخلطي معه شوي زبده ..رصيه بالكاسات طبقه اولى .. بعدين الطبقه الثانيه طبقه التشيز .. بعدين دايجستف مره ثانيه .. واخر شي المارس ..وبس
خليه يبرد شوي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق