المقادير والطريقه سوا سريعه وماهنا شغلات كثيره
اول شي خلطة الدجاج
يتشوح بصل وثوم في شوية زيت وفلفل رومي
واحط عليهم بهارات البرياني احمسهم مع البصل بعدها احط الدجاج والملح
وطماطم مقطعه صغير واتركه يتسبك واضيف له شوية ماء واتركه لين ينضج الدجاج
اسلق الرز بالطريقة المعتاده ملعقة زبده ورشة هيل وملح ومويه مغليه
البصل ينقلي ويكون جاهز
امسح الصينيه الي با استخدمها بزبده واحط نص مقدار الرز
وفوقه خلطة الدجاح ورشو من البصل المقلي
والرز الباقي واخذ شويه من الرز احط عليها مصفر وزعفران وهيل وشوية ليمون اسود مطحون
وتنحط بالوجه واضيف البصل المقلي اغطي عليها وعلى الفرن شويات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق