الثلاثاء، 10 يوليو 2012

صينية الرز والدجاج





المقادير والطريقه سوا سريعه وماهنا شغلات كثيره

اول شي خلطة الدجاج
يتشوح بصل وثوم في شوية زيت وفلفل رومي
واحط عليهم بهارات البرياني احمسهم مع البصل بعدها احط الدجاج والملح
وطماطم مقطعه صغير واتركه يتسبك واضيف له شوية ماء واتركه لين ينضج الدجاج

اسلق الرز بالطريقة المعتاده ملعقة زبده ورشة هيل وملح ومويه مغليه
البصل ينقلي ويكون جاهز

امسح الصينيه الي با استخدمها بزبده واحط نص مقدار الرز
وفوقه خلطة الدجاح ورشو من البصل المقلي
والرز الباقي واخذ شويه من الرز احط عليها مصفر وزعفران وهيل وشوية ليمون اسود مطحون
وتنحط بالوجه واضيف البصل المقلي اغطي عليها وعلى الفرن شويات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق