الأربعاء، 11 يوليو 2012

كيكة محشية آيس كريم


+

+


- تسوين أي نوع كيك تفضلينه , بيتي كوكر المكس فانيلا وتشوكلت مثلاً , وتحطينها في الصينيه الي تنفتح من ع الجوانب .. وحطي حولها قصدير .. يعني ترصين القصدير في القاعدة وع الجوانب وتفتفين الكيك وترصينه بالصينيه وعلى جوانب القاعده ..

- وتسوين خلطة من ٢ قشطة ٢ دريم ويب ٢ ايس كريم فإنيلا ٢ ملعقة سكر ٣ ملاعق حليب بودر وفتتي أوريو إذا حبيتي بس هالمره مافيه اوريو , وخلطيهم وصبيهم في الصينية

- وغطيها ببقية الكيك ورصيه , وحطيه في الفريزر كم ساعه لما يجمد واذا طلعتيه زينيه بهيرشي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق