الثلاثاء، 10 يوليو 2012

الحلا الهندي جلاب جامون





المقادير
2 كاس حليب بودرة
بيضتين
ملعقة وسط بيكنج بودر
2 م ط زيت
هيل او فانيلا
زيت للقلي
شيرة
الطريقة
اخلطي السوائل مع بعض وبعدين اعجنيهم مع النواشف بس لازم تكون صلبة مو سايلة انا اضفت شوي دقيق عشان تكون صلبه وبعدين نكورة قد محاحة البيض ونكور ونغطيها علشان لا تنشف
نحمي الزيت بس مو حامي مرة لانها تتحمر بسرعة نسقط الكرات بشويش ونحركها ونقلبها علشان تاخذ لون واحد وبعدين نشيلها ونسقطها بشيرة ثقيلة شوية ونحطها بصحن التقديم ونرشها بمكسرات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق