الثلاثاء، 10 يوليو 2012

حلآ السمـيد



مقـادير ,,
كوب سميد / كوب حليب بودره / كوب سكر ناعم / قشطة / 4-5 حبات جبن كيري /ثلثين علبة حليب نستله / هيرشي

الطريقة ,,

الطبقة الاولى /
على النار السميد وحليب بودره لين يشقر لونه  بعدين اضيفي السكر الناعم واعجنيه بقشطة
ثم رصيه بالصينيه
الطبقة الثانيه /
بالخلاط الجبن الكيري والنستله ثم اضيفيه على الطبقة الاولى ودخليها الفرن من فوق لحد مايتماسك بس لايتغير لونه
ودخليها بالفريزر بعدين طلعيها وظطبيها بالهيرشي وبعدها بالثلاجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق