مقـادير ,,
كوب سميد / كوب حليب بودره / كوب سكر ناعم / قشطة / 4-5 حبات جبن كيري /ثلثين علبة حليب نستله / هيرشي
الطريقة ,,
الطبقة الاولى /
على النار السميد وحليب بودره لين يشقر لونه بعدين اضيفي السكر الناعم واعجنيه بقشطة
ثم رصيه بالصينيه
الطبقة الثانيه /
بالخلاط الجبن الكيري والنستله ثم اضيفيه على الطبقة الاولى ودخليها الفرن من فوق لحد مايتماسك بس لايتغير لونه
ودخليها بالفريزر بعدين طلعيها وظطبيها بالهيرشي وبعدها بالثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق