الخميس، 5 يوليو 2012

مكرونة فينليز


نسلق المكرونة




- نحمس بصل مقطع شرائح او صغار + فص ثوم مفروم + فلفل ملون مقطع شرائح + ماشروم + بروكلي (بس ماحطيته هالمره) + اي شي انتي تحبينه
+ حبة ماجي + ملعقه صغيره بهار مشكل + ملح وفلفل اسود + باربيكا


- نأخذ 4 ملاعق كبيره من صلصة المكرونه الفريدو + 3 ملاعق كبيره صلصه المكرونه + علبه قشطه خفق صغيره ونحطهم ع النار لما يتغير لونهم ويصير بينك ( كمية الصوصات على حسب كميتك طبعاً)
وهذي صورة الصوصات


وهذا وهم ع النار


- واذا خلطنا الصوص نضيف له جبن موزاريلا ونلاحظ كيف تغير لونه


- اخر شيء نضيف الدجاج مع الخضار الي تو سويناه عليه ونحركه شوي لما الصوص يصير حار



وسكري عليه النار وخليه لما وقت التقديم !
وقبل التقديم بثواني سخنيه وحطي المكرونه فوقهم واخلطيهم مع بعض وقدميه في الحااااااال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق