,’
* المقادير :
- بسكويت دايجستف مطحون
- زبده مذوبه على النار
- علبة زبادي
- 2 فنجان سكر
- 5 بيالة حليب بودره
- 9 حبات جبن كيري
- للزينه ستروبيري فيلينق او بلوبيري اللي تحبون
,’
* الطريقة :
- نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة ونضع كميه بسيطه في كل
حبة وافل ( انا ثقلت الطبقة وطلعت دسمه مره فالافضل تصير خفيفه )
- في الخلاط نخلط علبة الزبادي + السكر + الحليب البودره + الجبنة الكيري
- نصب كميه لا باس بها في كل حبة وافل و ندلخها في الثلاجه
- لما تجمد نزينها بالباي فيلنق ونقدمها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق