الخميس، 5 يوليو 2012

Waffle cone cheesecake




,’




* المقادير :

- بسكويت دايجستف مطحون
- زبده مذوبه على النار
- علبة زبادي
- 2 فنجان سكر
- 5 بيالة حليب بودره
- 9 حبات جبن كيري
- للزينه ستروبيري فيلينق او بلوبيري اللي تحبون


,’


* الطريقة :

- نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة ونضع كميه بسيطه في كل
حبة وافل ( انا ثقلت الطبقة وطلعت دسمه مره فالافضل تصير خفيفه )
- في الخلاط نخلط علبة الزبادي + السكر + الحليب البودره + الجبنة الكيري
- نصب كميه لا باس بها في كل حبة وافل و ندلخها في الثلاجه
- لما تجمد نزينها بالباي فيلنق ونقدمها




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق