الخميس، 5 يوليو 2012

كنافه











الطريقة /

تاخذون كنافه يفضل طازجه ووصله وحده يعني مو الي تجي حوسه
تقطع بالطول قصيره
وتاخذين شوية شعر كنافه ونحشي جبنه بيضاء فيتا ونلف اصابع صغيره
نسيت اقولكم لازم نبلل شعر الكنافه بين فوطتين مبلله لتطرى وتساعدك باللف

بعد ما نلف نرص بصينيه مدوره لحد ما نكمل الدائره ونبدى بالي بعدها لحد ما تخلص
تحمر من فوق ومن تحت

ماتحتاج سمن ولا شي بس مسحة زبده بالقاعده

ونسقيها قطر ونزين بالفستق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق