الخميس، 5 يوليو 2012

طريقة مسقعة اللحم

..







6 حبات باذنجان
2 حبه بطاطس

تسبيكة اللحم او الدجاج :

بصلتان مقطعه صغار , ملعقة بهارات , صحن لحم مفروم , 2 كأس
طماطم مطحونه , ملعقة صلصه , مكعب ماجي , ملح )

1- نقطع البطاطس حلقات ونخليه في مويه شوي وبعدها يصفى ويقلي
ونفس الطريقة للباذنجان اول شي في مويه وبعدها يقلى

2- نعمل تسبيكة اللحم نحمس البصل في زيت ثم البهارات ثم اللحم
ويقلب جيدا على نار متوسطه حتى يرشف ماءه , نضع الطماطم
والصلصه والماجي ويترك لين يتسبك .

3 - اول طبقه تكون باذنجان وثاني طبقه بطاطس وبعدها التسبيكه

4خلطة الباشميل
كاس مويه عاديه
٢ م ك دقيق
٣ م ك حليب باودر

حركيهم مع بعض قبل لا تحطينه على النار

بعدين خليهم على النار و استمري بالتحريك لما يثقل , اذا ثقل ضيفي كريمة الخفق او قشطة الخفق و ٢ م ك جبن كاسات , حركيها و ذوقي ملحها و زيدي شوي شوي لما توصلين للدرجه الي تحبينها , آخر شي ضيفي جبن مازوريلا وحركي , بعدين اذا جيتي تغرفين المكرونه تلاقينها تتمطط من داخل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق