الثلاثاء، 3 يوليو 2012

ميني كودو




المقادير :
كأس دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف كأس تقريباً كزبرة مقطعة
ملعقة صغيرة ملح
ثلثين كأس ماء
نضيف المقادير الجافة ع بعض ونعجنها بالماء وتصير عندنا متماسكة واتركيها على جنب وابدي زيني حشوة كودو العادية
ألحين نرجع للعجينة
نقسمها لثلاثة أقسام
نبدأ بفرد القسم الأول على سطح مرشوش بالدقيق
ملاحظة [ لاتكثرين الدقيق المرشوش خذي كمية مناسبة بحيث العجينة ماتلتصق ]
السمك يمكن 2 مل
ونقطعها إلى دوائر القطاعة اللي استخدمتها تقريباً قطرها 6 سم
وتكونين مجهزة مقلاة ع النار وفيها ملعقة زيت
وكل ماكانت المقلاة أكبر يكون أفضل
[ النار تكون متوسطة إذا كانت هادية تيبس العجينة وإذا كانت عالية ماتنضج ]
تحمرينها من تحت وبعدين تقلبينها وتحمريها من الجهة الثانية
ومباشرة تشيلينها وتحطينها في علبة وتغطينها حتى ماتنشف
و نبدأ نحشي الخبز اللي سويتيه
بنحشيها بـ [ جبنة سايلة + حشوة الدجاج + خس مقطع ]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق