المقادير :
طماطم
بصل
كزبره
ليمون
طحينة
زيت زيتون
فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
الطريقة :
* تخلط البصل و الطماطم سوا فالخلاط
* نضيف الكمية المرغوبة للقدر
* نتركه لما يقثل و تروح مويه الطماطم
* نضيف الفول بمويته و كل شي
* هنا ممكن انك تخلطينه فالخلاط قبل لاتضيفينه للقدر , و ممكن تخلطينه مثلي بهاذي الاله
* ضيفي زيت الزيتون
* بعدين الطحينه
* شرايح ليمون و كزبره
* فلفل اسود و ملح , بس انا ما اضفت ملح ابد , و ممكن كمون بس انا ما احبه !
* التميس
* ما خبزتها فالفرن , خبزتها عالصاج عشان كذا لونها فاتح , و انا ما افضل افتح النار عالمعجنات من فوق ! احسها تنشف !العجينه:
2كأس طحين
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره حليب
فنجال زيت ماء للعجن
*تترك لتخمر ساعه
لذيذ و مقرمش اذا تبينه لين خليه اسمك مني
* اخر شي من عادات بيت اهلي نقدم الفول مع ليمون معصور و معه فلفل حار تاكلينه مع الفول ماتشبعين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق