الثلاثاء، 3 يوليو 2012

فول و تميس





المقادير :

طماطم
بصل
كزبره
ليمون
طحينة
زيت زيتون
فلفل اسود
ملح حسب الرغبه


الطريقة :

* تخلط البصل و الطماطم سوا فالخلاط

* نضيف الكمية المرغوبة للقدر



* نتركه لما يقثل و تروح مويه الطماطم



* نضيف الفول بمويته و كل شي



* هنا ممكن انك تخلطينه فالخلاط قبل لاتضيفينه للقدر , و ممكن تخلطينه مثلي بهاذي الاله



* ضيفي زيت الزيتون



* بعدين الطحينه



* شرايح ليمون  و كزبره



* فلفل اسود و ملح , بس انا ما اضفت ملح ابد , و ممكن كمون بس انا ما احبه !






* التميس
العجينه:

2كأس طحين
ملعقه صغيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره حليب
فنجال زيت ماء للعجن

*تترك لتخمر ساعه
* ما خبزتها فالفرن , خبزتها عالصاج عشان كذا لونها فاتح , و انا ما افضل افتح النار عالمعجنات من فوق ! احسها تنشف !





لذيذ و مقرمش  اذا تبينه لين خليه اسمك مني

* اخر شي من عادات بيت اهلي نقدم الفول مع ليمون معصور و معه فلفل حار  تاكلينه مع الفول ماتشبعين





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق