الثلاثاء، 3 يوليو 2012

تشيز






الطبقه الاولى (بسكويت مطحون شاي اوديجستف +زبده وترصينه بقاع الكوب )

الططبقه الثانيه (2علبه زبادي +كاسين الاربع حليب بورده+كاس سكر +4 حبات كيري او جبنه مثلثات +2 بيض يخلط بالخلاط الين يتجانس وبعدين بقدر على النار بس تصير اخف من الكاسترد
وصبيها في الاكواب




هنا انا حطيت (5 حبات مارس +علبتين قشطه +نص اصبع زبده ) تذوب بحمام مائي وتحطينها على التشيز بعد مايبرد زين وتزينيها بحبات الهيرشي


وممكن بالباي فيلينق




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق