الثلاثاء، 3 يوليو 2012

شاورما الصاج






* نحتاج لـ :

- شرايح المطبق ( انا احب الي في الدانوب تجي خفيفه مو سميكه زي الباقيات )
- صدور دجاج مقطعه لشرائح صغار
- بصله مفرومه / ثوم مفروم
- صويا صوص
- بهارات مشكله / ماجي
- مخلل خيار
- بطاطس مقطع لشرائح ومقلي

,’

* الطريقة :

- في شوية زيت زيتون نكشن البصل و الثوم لحد مايذبلون
- نضيف لهم قطع الدجاج و الماجي
- نضيف البهارات انا اضفت ( بهارات مشكله - كزبرة مطحونة - ثوم بودره - فلفل اسود )
- نضيف لها شوي صويا صوص و لاتكثرون مره عشان ماتصير مالحه كل الي نبيه انها تضيف شوية طعم
- بعد مايستوي الدجاج نكون مجهزين قطعه فحم مولعه و نضعها في فنجان زيت جوا المقلى الي فيه الدجاج ونغطيه بقصدير عشان ياخذ الدجاج نكهة التدخينه
- في كل رقاق مطبق ندهن هالخلطه ( كاتشب + مايونيز ) بعدها طبقه دجاج + بطاطس + مخلل ونلفها زي مانلف السبرنق رول
- قبل وقت التقديم نحمرها في مقلى بدون زيت او ممكن على الشواية الكهرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق