الثلاثاء، 3 يوليو 2012

القطايف





المقادير :
- 1و 1/2 ك دقيق
- 2 ك حليب
- 1 م ك سكر
- رشة ملح
- 1 م ص بيكنج باودر
- بطرف م ص خميرة
< كثرتها راح تخلي القطايف يصير فيها فقاعات لما نحطها ع الآله ولما نحشيها بتطلع القشطة
<


الطريقة :
- نخلطها ونخليها تقريبا 10-15 دقيقة



- نسخن الآلة ونخلي يمينّا الخليط ويسارنا أي شي نحط القطايف فيه ومنشفة نغطي فيها




- نعبي المغرفة اللي مع الآله لحد الخط اللي شايفينه أو أي مغرفة عندكم بس ما تملونها ع الآخر ونصبها ع الآله
- بس تحمر من تحت وتنشف من فوق نشيلها ونغطيها على طووول و نكمل لحد ما نخلص المقدار اللي عندنا
- لما نخلص نتركها تبرد شوي عشآن ما تسيّح الحشوة



- نحشيها م ص قشطة طازجة ونسويها عصافيري أو نقفلها كلها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق